Infos & Buchung +49-(0)69-96864168

Reisefinder

 
FINNLAND-REISESHOP
Marli Glühwein, Alkoholfrei
Marli Johannisbeer-Preiselbeersaft
Mehukatti Saftsirup, Waldbeeren
Marli Sima
Cranberrysaft ohne Zuckerzusatz
Festtee der Wirtin
Abendtee des Wirten
Presidentti Filterkaffee gemahlen
Lipton Russian Earl Grey Teebeulten
Tuoppi Sima-Getränke-Pulver
Tuoppi Bier-Getränke-Pulver
Lapin Kulta Bier Flasche
Sandels Premium Bier
Karhu Bier
Karjala Export Bier
Lapin Kulta Bier
Olvi Doppelbock Bier
Gin Long Drink
Gin Long Drink Cranberry
Kurko Gin Long Drink
Golden Cap Classic Cider
Upcider Natural Apfel
Otto Long Drink Cranberry
Lapponia Blaubeerenlikör
Lapponia Multebeerenlikör
Lapponia Preiselbeerenlikör
Koskenkorva Blaubeeren
Koskenkorva Vanille
Koskenkorva Vodka
Samaani Preiselbeerenlikör
Verla Verlados, 10 Jahre
ViinaX Teerholzschnaps
Tyrnävän Honig-Vodka
Finlandia Vodka
Finlandia Vodka Fusion Cranberry
Helsinki Vodka Ice Palace
Minttu Pfefferminzlikör
Elchblut Likör mit Elchkopf
Finlandia Vodka Classic
Jellona Teerlikör
Koskenkorva Salmiakki
Koskenkorva Lakritz
Koskenkorva Salmiakki

Nach oben

Vorbereitung Tuoppi Kaljauute - Bier-Getränke-Pulver

Zutaten:

2,5 – 3 Liter Wasser

1 Beutel Getränke-Extrakt-Pulver

60 – 120 g Zucker

1 Beutel Trockenhefe

Zubereitung:

1. Mischen Sie das Getränke-Extrakt-Pulver mit warmem Wasser (37 – 39°C). Sie bekommen den Inhalt besser aus der Tüte, wenn Sie vorab die geschlossene Tüte in heißes Wasser legen und den Inhalt etwas erwärmen.

Hinweis: Ein stärkeres hausgemachtes Bier erhalten Sie, wenn Sie 2 Beutel Getränke-Extrakt-Pulver in 2,5 – 3 Liter Wasser auflösen.

2. Zucker hinzufügen und gut mischen.

3. Geben Sie den Beutel Trockenhefe hinzu.

4. Lassen Sie das Gefäß mit dem Gebräu für 24 Stunden zugedeckt bei Raumtemperatur gären lassen.

5. In Flaschen füllen und für 24 Stunden kühl stellen.

Nach oben

powered by Easytourist